Небо

Подари мне кусок неба синего!
По нему я тоскую давно
Полетать, попарить…Хоть потрогать его!
Облака…Но увы, уж теперь не дано.
Отлетался! Ну что же, всему свое время
И парить и любить.
Надо это принять, дальше жить!
Говорят много в жизни и других чудес
Я не знаю, не любил ничего кроме наших небес!
Говорят есть земная любовь…
Может быть, не встречал, или не понял чего
Я люблю высоту, это небо, только его!
Там душа развернется и снова замрет
Там такие красоты, кто летал – тот поймет!
Птицы тоже не люди, они тоже живут в вышине
И я эту жизнь понимаю, повезло с этим мне!
Почему и зачем на земле говорят что не надо
Парить, улетать…Да етит твою мать!
Ну зачем крылья резать орлу?
Сдохнет он от тоски на земле, ну никак не пойму!
Вам тоже меня не понять?...
Мы – орлы ! И неба у нас не отнять!!!
 * * * * *


Рецензии