it s all right

не оконченное и оборванное без развития
и без будущего километры натянуты проводом -
внутри все ранки обуглены - обжигала
колола вырезала на руке имена все чужие
а твое - конечно могла... разобрать разложить
по полочкам мысли без чувств слова
что в порывах несвойственной скромности
разложить на слога не хватало воздуха -
он горел - сокращая пространства до
безвоздушных бездушных до вакуума.
Разгоняя все мысли о благе - благоразумии
когда находили молекулы друг друга -
обмениваюсь бактериями с-ума-
шествия. Победного с флагами
жизнь без всяких vs последствия.
выбирали первое - ошибки свойственны
юности - мне вдвойне непростительны.
раскаляли добела сущности
живого - животного, но ангелы-
наши хранители были так бдительны-
Так стояли на страже приличия -
что развели орбиты - разделили
время на два - но если вдуматься в
теорию относительности - то никогда
и не были рядом - на расстоянии
глупых ошибок не обменивались
молекулами так что в памяти нужно исправить -
удалить битый тобою байт..
в моем будущем тебя никогда и не было..
так что it's all right.


Рецензии