Размышление

В сердца бешеном ритме
Я теряю контроль,
Играя в этом спектакле
Неясную роль.
Сжимаю пружины
Души механизма,
Теряю детали
Моего организма.
Теряюсь всецело,
Нахожусь далеко.
О Господи, как же
Терпеть нелегко!
Когда же уйдет
Печали волна?
Когда вместо боли
Придет тишина?
Когда вместо ночи
Наступит рассвет?
Я вряд ли увижу,
Меня уже нет.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Обязательно зайду к Вам еще.

Любовь Горбачёва   30.10.2008 23:01     Заявить о нарушении