Смотрите, надо же каков

Смотрите, надо же каков
Хозяин смешанных лесов.
Его не просто увидать,
Надменный вид и спесь, и стать.
Ведь, не замечу, раздавлю
И красоту, и суть твою.
Ну, до чего же гордый он
И требует к себе поклон.
Куда деваться, поклонюсь,
Не рассержусь, не поленюсь.
Вот тут-то встретимся мы с ним
И станет он теперь моим.
Его увидел всё же я.
Ну, как-никак, взяла моя?
Неспешно на колени встал,
Свой острый ножичек достал,
Но вижу, обознался,
Гриб ложный оказался.
На белый гриб похожий.
Ну, попадешься всё же!

 


Рецензии