Выхода нет

Синее небо, черный песок,
Свет через окна наискосок.
В больничной палате сыром антураже
Не только во сне, наяву, может, даже,
Я телом ловлю безысходности руки,
Душой принимая телесные муки.
Нелепо все как-то, считаю минуты,
Пытаюсь порвать эти грязные путы.
Нелепо…
Без слов и уже без надежды,
Налево, направо, а сцены все те же.
Нелепо ищу хоть какой-то ответ,
А приходит одно – выхода нет!


Рецензии