Заплету я рифм узоры в украшения для Лоры!

Сбежала Лора
Не попрощавшись,
Придет не скоро...
Ах, нету счастья!

Гляжу с укором,
На стопки строчек…
Вернешься, Лора?
Или не хочешь?

А вдруг не хочет?
А строчек ворох?
Рифму ж подмочит…
Что делать, Лора?

К чему наряды?
Зачем уборы?
Нет Лоры рядом...
Нет рядом Лоры...

Ах, эти рифмы!
Ах, строчек своры!
Отняли мифы
Меня у Лоры!

Отняли Лору
Вы у меня -
Вы, строчек хоры,
Стихом звеня!



Arthur Simonian
Sydney, Australia
19 Feb 2007


Рецензии
прикольно

Галина Львова   23.10.2012 16:00     Заявить о нарушении
А как иначе?!

Артур Симонян   23.10.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.