Проститутка

Параллельные не безнадежны у Лобачевского.
Рост невозможен, если реальность недвижима.
Очень хочется сказать Нечестно! Но,
Стой. Есть ли граница. Смотри же, мы
Те, кто знает: нет разницы в цифрах
И бесполезность их докажет пространство.
Там книги о значительном, о дырах.
Узнай, не сказано ли там, что мы засранцы?
Тактика боя – чувство значимости.
Колкость сладка далеко не иначе как
Аутизмом больным и нам.


Рецензии