Мечта

Ветер холодный ночной городской,
Ветер апрельский свистит надо мной.
Город свои зажигает огни,
Но не они мне нужны, не они.
Хочется просто любви и тепла,
Тихого счастья, покоя, добра.
Хочется к той, голос чей и слова
Помнит все время моя голова,
Хочется к той с кем мне хочется быть,
И всю теплоту души черной дарить.
Все, что оттаяло в сердце моем
Хочу я дарить ей и ночью, и днем.
Всю малость хорошего в жизни моей
Хочу подарить навсегда только ей!


Рецензии