Подстилка

Покой. Как странно. Это слово...грустит
Окно в прозрачный сад.
Достать со дна свою корону. И упустить.
Садись, привет. Ты рад?
Такие мысли только в полночь. Гулять.
Искать в помоях клад.
Лекарства брось. Привыкнешь знать.
Кровь как доклад.
А раны... Их не нужно исцелять.


Рецензии