Ошибка

Пессимизм растворяется в боли.
Лишь смерть меня от этого избавит.
Мученья зарезанной воли
Душу мою не оставят.
Ангелом быть не дано мне,
Крыльям не быть за спиной.
Вечного лета не будет
Там, под могильной плитой.


Рецензии