я легко могу представить...

я легко могу представить
твои руки, твои плечи,
обнаженные при свете
несгораемой луны...
как твои глаза померкнут,
чуть проснувшись, на рассвете
отвернувшись в серый омут
обобоенной стены.
я легко могу представить
как тебе готовлю завтрак,
мы молчим и горек кофе -
в первый и последний раз...
не нужна мне эта память
из затейливых заплаток,
чувство, будто виновата...-
не сегодня, не сейчас...
19.02.07


Рецензии