Ты не узнаешь, что я умерла

Ты не узнаешь, что я умерла,
Ты не услышишь звуки скрипки,
Ты не поймешь, как жизнь коротка,
Ты позабудешь мои улыбки.

Гулки в тиши последние строки,
Что нацарапала я на стене,
Белые тени, громкие звуки,
Может не нужно плакать мне?

Ты не услышишь мои молитвы,
Ты позабудешь страх в тиши,
Ты проснешься в постели,
Вспоминая жаркие губы мои…


Рецензии