Перед реанимацией

Вскрытыми реками слезы хрустят,
Ломаной линией след
Струйкою теплой краснею назад
В прошлое канувших лет
Лопнувшей кожей зияют миры,
В них капиллярами свет
Хлюпаю мыслями - в них есть лишь ты,
Хоть и считаешь, что бред.
Каплями пульса на пол упаду,
Но улыбнувшись сквозь сон
Ватными петлями рук обниму
И промолчу, что влюблен.
Спиртом пропахнет твой голос извне
Губы - нашатырем
Мне бы лишь в рамке, на чистом столе
Тебе улыбнуться потом
Нет, не вини всех вокруг и себя,
Лучше на камень вино.
Знай, я всегда только лишь для тебя...
Хотя.... тебе все равно....


Рецензии