В поисках работы

Сижу у окна я с пахучей газетой
Дым сигарет застилает глаза
Холодный и стремный без сахара кофе
Завершил картину, щекою слеза
И мир отвернулся и крыши застыли
На сером и страшном стекле
А жизнь утекает и может все это
Всего лишь покажется мне?


Рецензии