Помнится писал очень пьяный

Бутылка пива, пачка сигарет
Твой голос в ревность озабоченный
И недоеденный десерт
Ты снова глюкаешь, а я молчу
Ты не поймешь меня, хоть я любовью доверху наполненный,
Но все же ты пойми, что я тебя люблю,
И что бы ни происходило в мире,
Как бы ты не ревновала к каждому столбу
Я беспечален, лишь немного озабочен я отныне,
Я озабочен, но не сексом, а проблемами
Которые растут в твоей головке милой. Улыбнусь
И снова я с тобой, навеки, а дилеммами
Я хоть и сыплю каждый день,
Опять скучаю и грущу без твоих рук и губ,
Как море без воды и соли. Твоя тень
Ко мне лицом, спиной и боком,
Я разверну ее к себе, по крайней постараюсь. Звук
Прикуренной, дымящей сигареты - локтем
Со мною навсегда, твой R1 мне навевает счастье
Твой маленький иркутский тигренок


Рецензии