ты снова за свое

Опять с пером
Страданья атипичны
"С пером" - не значит ли "петух"?
Пиши с умом!
Ты можешь быть отличным
От всех других. Слог не протух.
Лечу домой.
Есть дома суть накала.
Среди безмолвных губ страстей
Ее огонь
Поглотит блеск металла
Оставит мое тело без костей
И вот червяк
Опять я улыбаюсь
А тело снова как кисель
Себе я враг
Наживкой притворяюсь
И лучше быть вообще как гель
А буду глаз
Или печенье....
и рыбка хвостиком вильнет
Опять скандал
Или прощение?
Или опять я идиот????


Рецензии