Тоска

Без тебя я ужасно скучаю,
Без тебя не уснуть мне опять,
Без тебя я в тоске изнываю -
День один растянулся на пять.

В полусне прошепчу твое имя,
И проснусь от улыбки твоей,
И опять вспомню чудное время,
Как бродили по парку вдвоем.

Как смеялись с тобой разным шуткам,
И серьёзный вели разговор,
Как смотрели вослед диким уткам,
Уплывающим вдоль бреговой.

Как под дождик попали однажды,
И промокли насквозь под дождём,
Только это всё было неважно,
Ведь с тобою мы были вдвоем.

Как вчера, помню, вечер чудесный,
Когда землю укрыл белый снег,
Как смотрели на купол небесный,
И тянулись руками всё вверх.

Как тоскую сейчас по тебе я,
С нетерпением встречи я жду,
В мыслях снова моменты рисую,
Как обнять тебя вновь я смогу.


Рецензии
Очень искреннее и светлое такое стихотворение! Отлично!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   08.03.2007 13:00     Заявить о нарушении
Рада, тебе что понравилось! Иногда бывают такие моменты, что грусть-тоска просто сьедают, вот и получаются такие произведения:)

Юлия Русакова   11.03.2007 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.