Злость

Волчьи клыки в пасти открытой
Скалятся в ночь с яростью дикой.
Один на один с волчьей тоской,
Один на один в битве с судьбой.

Так уже было, так еще будет.
Может, отпустит, а, может, погубит.
От волчьей души следа не оставит,
Злая тоска насмерть раздавит.

Избитый разум не оставит в покое
Мечта о последнем, решительном бое,
Где волчья тоска замолкнет навеки,
И смоют печаль кровавые реки.


Рецензии