Осенний заплыв

___Осенний заплыв___
Слежу за облаками перистыми,
заброшенными в синь платочком
батисто-розовым, ткань - вереском.
И гуси к югу - угол точками.
Вокруг - божественно красиво...
К природе просьба:не меняй
сплошные клёны рыжей гривой
над крупом озера-коня!
Борей раскачивает ветви,
волной гуляя по воде,
и пол-луны над лесом где-то,
и озимь в мокрой борозде.
14.10.84


Рецензии