Всё. Уйду от людей. Надоели

Всё. Уйду от людей, надоели
Со своими причудами, завистью.
Сколько можно терпеть, в самом деле
И делиться деньгами, да радостью.

Ухожу, не зовите напрасно.
Не вернусь и не очень расстроятся.
Ведь, не любят они тех, кто страстно
Ради правды в белье грязном роются.

Нет, не в скит, не в далекие страны,
Монастырь мне не нужен с уставами.
Я уйду сам в себя, как не странно,
Чтоб раскинуть мозгами усталыми.

Чтоб понять то, что было так сложно,
Покопаться в годах пролетающих
И мечтать, если это возможно,
И учить, и любить всех желающих.


Рецензии