Пока ты спал...

Ты кричал на неё,хлопал дверью и уходил.
Она плакала дома,а ты с кентами где-то пил.
Потом ты возвращался,бил её и ложился спать.
Она довно не смела,не вчом тебе возрожать.

Ты был уверен,никуда она от тебя не денется.
Но ты не знал,что этой ночью,в сознании её что-то изменится.
Поплаков немного,она медленно подняла голову.
И из глаз её всегда покорных,веяло сумасшествия холодом.
 
Взяв на кухне нож,она подошла к твоей кровати.
Лицо было каменным,лиш губы шептали хватит.
Не вздрогнув не разу,она медленно вскрыла себе вены.
Безумно улыбаясь,чувствуя необратимость своей перемены.

Ты спал как убитый,кровь лилась тебе на литцо...

И т.д.


Рецензии
В этой жизни, конечно, бывает и так...

Лови ссылку на песни -http://loadup.ru/user123450-может, сам нам покажешь чего...

Колб   19.02.2007 16:10     Заявить о нарушении
Не поймал,не находит...

Евгений Зайдель   19.02.2007 19:18   Заявить о нарушении