Тибет

Смысл жизни – посетить хоть раз Тибет…


Я, как простой художник и поэт,
Мечтающий среди снегов под час.
Попасть в благославеннейший Тибет,
Чтоб обойти сто восемь раз Кайлас!

Быть может, Шамбала подарит свет,
Источник сил души неугасимый?
Тогда без Лхасы места в жизни нет,
Тибет суровый станет вдруг любимый!

Поэт, художник – это прошлый бред,
Теперь же лучезарный взлет Икара.
Ждет впереди таинственный Тибет,
И дополненьем чудо света Шарагара!

Смысл жизни – посетить хоть раз Тибет,
Вопрос – какое это чудо света?
Мной гимн восторга для него не спет,
В холстах художника или в стихах поэта!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Здорово! я тоже мечтаю попасть в Тибет!
Если удастся - расскажите?
С теплом, Ира

Ирина Зацепина   19.02.2007 17:13     Заявить о нарушении
Приветствую, Ирина!
Моя мечта когда-то точно должна претвориться... я это знаю! Расскажу обязательно, а еще лучше там побывать самой! Собираем экспедицию?!
Удачи!

Евгений Заикин   20.02.2007 07:28   Заявить о нарушении