Я не хочу вспоминать...

Я не хочу вспоминать…
Память – коварная спутница,
Словно старуха-разлучница
В омут нарочно тянет
Горьких слез и страданий
И выбирает дороги,
Полные прошлой тревоги,
Только обходит при этом
Все, освещенное светом
Счастья, которое ж было…
Но память о нем-то забыла…


Рецензии