Ходит слух

Ходит слух о девушке, что легка
Поступью длинных ног,
О груди, которая пьет миткаль
Как молоко щенок,
Волосах, в которых живут цветы
На золотых корнях.
Говорят, что девушка эта – ты
Больше не ждешь меня.
Слышал, ты кормишь с ладони снег,
в сумерках карих глаз.

Истинно все…

видит бог…
во сне
весь этот мир о нас.


Рецензии