Я хочу

Я хочу уткнуться в твоё плечо
И поплакать и засмеяться...
Ощутить твоих губ тепло,
И в любви к тебе признаться...

Расскажи о своей любви,
Как тебе одиноко было,
И о том, что злая разлука
Наши чувства не победила...


Рецензии