Безумец я, среди немногих...

Безумец я,
Среди немногих,
И кто когда-нибудь любил,
Поймет что,
 потерял покой и разум,
Но о Тебе я не забыл…
Время остановилось,
Я ничего не вижу,
 я ослеп,
от ожиданья,
 высохли глаза,
Ты не придешь,
 сегодня нет…
А может тихо этой ночью,
Не пожалеешь чтоб обнять,
Когда усну,
 во сне надежда,
Моя не сможет засыпать.
Глоток испить,
Что даст мне силы,
 Снова Тебя Боготворить,
Я стану счастлив,
Снова зрячий,
И буду вечно я любить…Освальд


Рецензии