Я

Не такая, как все,
Я другая совсем.
Не привыкла под мир прогибаться.

Я себя не пойму,
Почему, почему?
Не могу я врагам улыбаться.

Не могу лицемерить,
И льстить не могу.
Не хочу перед бурей сгибаться.

Я хочу, чтобы все,
В этом мире большом,
Научились других не бояться.


Рецензии