Баланда нежности

Положила ладонь на плечо,
Вслушиваюсь: сильный, теплый.
В закате облако накалилось и взмокло -
Набухло моим желание. Горячо

На плече твоем, милый, становится.
Кто-то сумерки шалью набрасывает -
Небо в себя их лиловость всасывает.
Тук-тук,тук-тук: сердце не остановится?!

Моя рука не хочет послушно лежать - сползает.
Вечер сочится в окно, в полумрак кутает
Нас, как младенцев. Язык слова путает:
Бусины слов в тишину рассыпаются, смысл ускользает.

Моего волнения благоухают ароматы.
Ты прячешь все мои страхи в свои объятья,
Разглаживая по моей фигуре новое платье.
Обычно хожу я в брюках и меня завораживают автоматы.

Губы мои поселились на твоей шее.
Бродят не спеша, изучают территорию,
Прокладывая свою, безопасную траекторию:
Не спасла тебя противотанковая траншея.

Ты обнял меня за вихрастую кутерьму,
Прижал к небритой щеке, мечтая лишь об одном:
Чтобы я не оказалась твоим, "с элементами" сном.
Как я хочу попасть в эту твою тюрьму!

И получить свой пожизненный срок:
Хлебать баланду твоей нежности,
Молиться своей судьбы неизбежности...
И сухари сушить на случай побега впрок...

(Фотограф Victoria Prada)


Рецензии
очень понравилась фраза "Обычно хожу я в брюках и меня завораживают автоматы"

Сергей Хукман   24.03.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.