Forrest Gump

Ты бежишь, не понятно куда, очень долго.
Просто свет впереди, просто ветер ведёт.
Стал он братом тебе, а сестрою дорога.
Километры и годы больше не в счёт.

Ты покинул свой дом, дверь оставил открытой.
Ты уже не вернёшься – никто и не ждёт.
Только редко представишь образ забытый,
Вдруг начнёшь в него верить и он пропадёт.

Не смотри ты назад, не цепляйся за вещи.
Тебя любят дорога и ветер и дождь.
Ты устал, да, я вижу. Отдохни ещё вечер.
Ну а утром, я знаю – ты снова пойдёшь...


Рецензии