Стихи и поэты

Всем поэтам, всем творцам,
Всем живым и мертвым!
Красоту своим дворцам
Подарили, словом модным.


Сколько Вас не сосчитать:
Разных, многословных.
Жизнь умели почитать,
Уважать, в себе, голодных.


Правду-матку раскрывали,
Кто открыто, кто тая,
С жизни тихо пропадали,
Но прощались уходя.


Кто-то странным был поэтом,
Кто-то водочку любил,
На простой вопрос ответом-
Стих пожизненно служил.


И ответом, и лекарством,
И живительной водой.
Стих! Поэт! Извечно братством
Породнились в миг судьбой.


Рецензии