Экспромт

Черно-белой вереницей,
кобылицей
вороной
мчится-мчится,
мчится-мчится,
мчится время за тобой...

Ты прилежной ученицей
все даешь ответы в срок,
длится-длится,
длится-длится
твой вневременной урок...

Не заметить, не закрыться,
провалиться
сразу в бой,
каждой клеткой
слиться,
влиться...
Это, деточка, - любовь.


Рецензии
Да, любовь... она самая... именно такая

Ольга Соль   28.03.2008 23:38     Заявить о нарушении