Плохо - возьми за руку!

Тебе очень плохо,
Но я же рядом,
Возьми меня за руку
И давай кружить снегопадом.

Тебе будет лучше,
Ты только возьми,
В моей душе лучик,
Для тебя, для любви.

Не позволю плакать,
Не позволю грустить,
Буду с тобой,
Буду дорогу к счастью мостить!


Рецензии