Солнечный Зайчик

Я люблю одного мальчика!
Он похож на солнечного зайчика!
Весь лучистый, и светит ярко,
Вот только поймать невозможно,
А жалко...

Не потрогаешь его, не погладишь,
Любовь не отдашь, не приласкаешь,
Только и видно как он убегает,
Появившись вдруг, опять исчезает!


Рецензии