Созерцание

Немецкие ученые выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни.

Всего 10 минут рассматривания красивой женской груди равноценны 30-минутным занятиям аэробикой. Если смотреть на женскую грудь по несколько минут ежедневно, причем с разных ракурсов, то можно сократить риск сердечного приступа вдвое.

Кроме того, с помощью этого нехитрого упражнения мужчины могут продлить свою жизнь на дополнительные 4-5 лет, сообщает РСН.

Зачем же жизнь нам сокращают?!
Зачем нас мучают они?
За что нас часто упрекают?
За то, что в редкостные дни

Упадком сил обеспокоясь,
Так циркуляцию крови
Улучшим сразу этак вдвое
Мы созерцанием груди?

За то, что красотой бессметрной
Мы смерть подвинем лет на пять,
Или за то, что ракурс сменим,
Чтоб сердца приступ отогнать?

Спросите женщин вероломных,
Где оправданье им искать?
Так не задумавшись нисколько
Они ответ вам смогут дать!

И скажут вам, что негодяи,
Минут по десять посмотрев,
Так неожиданно линяют,
Оставив женщин не у дел!

Каким бы ракурсом ни стала -
Какую позу б приняла -
Их и на десять не хватает,
Туда-сюда -- и все дела!


Рецензии