как долго тянется время... посвящено Д. И

 Как долго тянется время,
 когда я жду встречи с тобой.
 Но так быстро темнеет,
 солнце заходит,зной,
 Что был днём,
 уходит,всё становится серым,
 И крыши домов сереют;
 и на асфальте мелом
 Я черчу заклинанье.
 Я оставляю память
 До первых дождей...
 Звуки автомобилей,
 проезжающих мимо,
 Тревожат.
 Что в моих силах?
 Лишь только желание,
 Чтобы ты поскорее пришёл,
 Пусть не обнял,
 но поскорей бы был здесь.
 Здесь,рядом со мною,
 кто любит тебя и ждёт.
 Кто песни тебе
 о жизни своей поёт
 и мечтает о счастье с тобой...
 Только ты вдохновляешь меня,
 пусть лишь о тебе,но пишу...
 Поскорее,я тебя жду!
 (апрель 2002 г. Тарту)


Рецензии