Мой итог...

Мне прошлое пронзит мечту,
Реальность превратиться в печь,
Ее огонь за флаг сочту,
И в кровь свою окрашу меч.

Мой взгляд убьет чужую роль,
Мои слова взорвут причал,
Мой жест-твоя зубная боль,
Ведь твой конец-моих начал...


Рецензии