Свете... или свету, запутался...

Ну стойте же, прошу вас обернитесь,
Мы ходим с вами по одной игле,
Глаза в глаза мгновенно поклянитесь,
Что мы еще увидимся во мгле.

Средь пустоты душевной, среди мрака,
Ваш образ посмеялся надо мной,
А я ребенок мусорного бака,
Мне мало только, смелости одной.

А мне еще путей пересеченье,
Религии благословенье и тогда,
Моих стихов о вечном - изреченье,
Пути откроет, Света навсегда...


Рецензии