Вам. Не скажу...

Вам, себя считающим разумными,
Считающим, кому-то может даже умными,
И вам, достигшим высоты измеренной,
О правде не скажу забытой и потерянной...

Вам, вымоченным в винах из Болгарии,
И вам, увязшим навсегда в страдании,
Которое внутри лишь вас таится,
И заставляет,...заставляет ваше я молиться,

Я не скажу того, чего придумать невозможно,
Что в космосе моем вас раздражает - абсолютно,
Я только вымолви сие преосторожно,...
Вы разорвете на куски меня - сиюминутно!


Рецензии