Луна-сирена

Распластались миражи
Горьким привкусом во рту,
Рвет Луна куски души,
И вплетает в черноту.

Сверлит стрелами покой,
Натыкаясь на кресты,
Трет дрожащею рукой
Веры тусклые следы.

Холод сумрачной цепи
Отгони скорее прочь -
Задыхайся, но люби
Каждый шорох в эту ночь.

сентябрь 2004


Рецензии