День жизни...

Да что еще писать о жизни?
И о какой теперь писать?
О той что к нам давно капризна?
О той, что вечно будем ждать?

Ведь все равно никто не слышит,
И не услышит никогда,
Ее дыханье, слышишь? Дышит!
Все вы смеетесь: Ерунда!

Вы можете смеяться вечно,
Для этого вы рождены,
А я рожден стать безупречным!
Я кладезь вечной тишины!

И я найду свой день однажды!
Который превратиться в ноль,
Тот день, что станет самый важный!
Что прекратит всю эту боль!


Рецензии
О той, что к нам давно привыкла…
Но нам к ней всё ещё никак
Не удаётся в суть проникнуть,
Чтобы узнать наверняка,
Какой ценой заплатит каждый
За этот ноль… за самый важный…

С уважением.
=)

Тринити   19.03.2007 05:02     Заявить о нарушении