Тост. За тебя

За теплую ладонь, согретую в твоих руках;
За дрожь, тобой разлитую в ногах;
За смех, звенящий эхом в тишине,
На что-то доброе тобою сказанное мне;
За свет - тобой заженный - яркий, глаз;
За жизнь, столкнувшую на перекрестке нас:
За все, чем полнится теперь моя душа.
Ты мой бокал смакуешь не спеша..


Рецензии