Даше...

О тебе напоминали:
Небо в лужах той весны,
Гнезда птиц и птичьи стаи,
Убивающие сны.

Ты учила думать проще
Я не в силах превозмочь
Отыскать себя в той роще,
Что искала эту ночь.

Гениальное все просто
Я же вовсе не простой,
Я процентов - девяносто
Виноградовый настой.

Знаешь, Даша, я бы вечно,
Провожал тебя домой
И страдал бы бесконечно,
Лишь бы ты была со мной...


Рецензии