Кто я

Кто я такой и чем живу
Брожу во сне, иль наяву
Кого ищу, и где искать?
И для чего все время врать?
Себе, о том, что я живу,
Упорно резать тетиву,
Моргать глазами и дышать,
Фантастов с классикой мешать.
Не лучше ли пойти ко дну?
Свой флаг надежды опустив,
Вновь окунуться в ерунду,
И превратиться в легкий миф...

Ах, кто я? Где себя искать?
Средь пелены снегов и вьюг,
Кто сможет что-то рассказать,
О том, где у планеты Юг?


Рецензии