Прощание с музами...

Я слышал в джазе - мазохизм,
И видел в классике - оргазм,
Какой же это альпинизм?
По-моему уже маразм.

Ах, сколько слышал про талант!
По-моему всего лишь лист,
Мне просто шепчет Фердинанд,
За ним волшебный пацифист.

Про то как страшно одному,
Другому - трудно от потерь,
Кидайте камни на корму!
Я закрываю эту дверь!


Рецензии