Вина Хаяма

Религия, где бог - вино,
Дешевое довольно, но,
Берет же за руку того,
Кому проснуться не дано...

А я то думал это нож,
Что сказки Андерсена - ложь,
Но пред дверями всеми паж,
Хотя мы слепо верим - страж.

Я верю - механизмы есть,
Количество простых ни счесть,
Есть механизмов килограмм,
500 листов, но я не дам.

Не дам, ведь ты уже мобилен,
Довольно прост, любвиобилен,
Ты думаешь, она как страсть,
А это - мраморная пасть.

Ты будешь жить всегда назад,
Под ниткой, словно арлекин,
Довольно странный маскарад,
Твоей любви, печальных кин...

Мы не увидимся, мечтай!
На море сна и поле мин...
Ведь ты не веришь в "Первомай",
И я, не пью, дешёвых вин!


Рецензии
Ну не Хаяма конечно же, а Хайяма. То есть, вы в середине забыли написать букву "й".

Николай Сорокан   01.12.2011 15:24     Заявить о нарушении