На корню истреблена идея...

На корню истреблена идея
О Свободе Разума Весны!
Мы, покорные влиянию, на деле
Странноликие порою видим сны.

Словно кто-то, через рядышком живущих,
Хочет скользкое благоразумие
Дать как меч, святое жадно рвущий.
Нет не сила - всё это безумие!

Уважение, терпимость - вот пристанище
Нашего первейшего Начала.
Из сердец кровавое ристалище
Человеку делать не пристало.


Рецензии