Доброе нашел я в сентябре...

Доброе нашел я в сентябре,
Доброе я отыскал в апреле.
Но смешался дождик в декабре
С пеленою мартовской метели.

Даже чай горячий поутру,
Словно бы вершина Мирозданья,
Как слова Великого Гуру -
Воплощен пределом Пониманья.


Рецензии