Я как-будто везде...

Я как-будто везде,
Я как-будто во всём.
И в нежданной беде
Погибает мой дом.

Я как-будто бы рядом,
Я как-будто вдали.
В парусах, как в нарядах,
Мои корабли.

Я как-будто бы умер,
Я как-будто бы жив.
Я всего лишь люблю-
Вот единый мотив.


Рецензии