Мне кажется - взлететь уже не смею...

Мне кажется - взлететь уже не смею...
Не смею крылья радостно расправить.
Мне кажется, что рано поседею,
Когда придётся суетное править.

Мне кажется, что небо разорвётся,
Увидев вновь летящего поэта.
И стих мой болью снова отзовётся,
Когда восторженная песня будет спета.

Мне кажется... Но я взлетаю всё же
Над предрассудками и над боязнью смерти.
Ведь Истина Души всего дороже.
В падении вы в воскресенье верьте.


Рецензии