Депресняк 2...

Я не писал до коле слов,
Что будут вечно в море плыть,
Которые средь наших снов,
Способны жизнь остановить.

И я не в силах дать отпор,
Пред мыслями закрыв затвор,
Не суждено мне вновь и вновь,
Почувствовать твою любовь...


Рецензии